

20年前くらいに蒔いた1粒のビワの種。
ぐんぐん育ち、毎年たくさんの実をつけます。
この時期は毎日のようにビワの枝を切り、食べたい人は、自分で選んでから水で洗い、皮を剥いて食べます♪
(アレルギーを確認した上で!)
卒園してからも、食べに来る人がいるくらい、桜ヶ丘名物になっています(笑)



20年前くらいに蒔いた1粒のビワの種。
ぐんぐん育ち、毎年たくさんの実をつけます。
この時期は毎日のようにビワの枝を切り、食べたい人は、自分で選んでから水で洗い、皮を剥いて食べます♪
(アレルギーを確認した上で!)
卒園してからも、食べに来る人がいるくらい、桜ヶ丘名物になっています(笑)